Кухни Vicente Zaragoza

За свои сорок лет своего существования Vicente Zaragoza производили столовые, гостиные и офисы из ценных пород дерева, таких как клён, бук, орех и ясень с инкрустациями и покрытием золотом. Несколько клиентов просили сделать для них кухни в неповторимом испанском стиле и убранстве и в 2009 году мы представили нашу первую кухню. Теперь наши клиенты могут заказать полностью и кухню и обеденую зону и отдельную  столовую в одном стиле, с качеством  Висенте Сарагосы в любых из наших коллекций.  Мы можем так же изготовить любой необходимый вам предмет по спецификациям.

  Фото - кухни Vicente Zaragoza (Висент Зарагоза)

  Преимущества Vicente Zaragoza

  КОНТАКТЫ

Отправить сообщение Vicente Zaragoza

История кухонного бренда Vicente Zaragoza

Vicente Zaragoza - компания по производству элитной мебели для дома основана в 1972 году в Валенсии. С тех пор фабрика выпускает качественную мебель с элементами ручной работы в стилях Ампир и Неоклассика. Большой выбор гарнитуров для спальни, столовой, гостиной и кабинета с 2009 года пополнили несколько программ для кухни. При производстве мебели  используется массив бука и клена, шпон оливкового ясеня, мирта, ореха и отличаются обилием декоров ручной работы. Для производства фурнитуры используется литьё из бронзы. В отделке используется патина и сусальное золото. Инкрустация выполнена вручную с использованием испанского лимона, апельсинового дерева и французской груши, в сочетании с экзотическими породами, такими как африканская бабона, бразильская зебрана, коралловое дерево. 

Компания по большей части выпускает модульные конструкции для стандартных моделей, что позволяет держать цены на умеренном уровне, но при необходимости готова изготовить любой интерьер на заказ. 

Мебель этой марки можно увидеть в интерьерах крупных международных компаний, в посольствах и дворцах по всему миру. Например, в московском Кремле, в резиденции президента Украины, в кабинетах членов парламента Тайваня и Совета министров Камбоджи.

Распродажи и акции Vicente Zaragoza.

Публикации Vicente Zaragoza.